학과소식

• 작성일 2023.05.22

안녕하세요!

이번엔

우리 새내기들을 위한 신입생 OT! 를 들고  찾아왔습니다~

서로 다들 어색해하는 게 뒷통수에서도 느껴지네요ㅎㅎ

교수님들께서 인사는 물론

덕담도 해주시는 따뜻한 시간이였습니다!

우리 믓진! 학생회 선배님들이 학교 생활 꿀팁을 알려주고 계시네요

멋있죠?ㅎㅎ

2학년인 저도 듣고 새로 안 것들이 많았다는 후문이..!

신입생들의 학교 생활에 어려움이 없도록 학교 관련 소개를 하는 시간이였습니다.

마지막은 우리 단체 사진으로!

그럼

뿅!